Teoría y práctica del electrón, 1928-1949. Xavier Roqué - Roqué, Xavier (Madrid, España : CSIC, 1997)
Aborda parte de la historia del electrón, básicamente entre 1928 y 1947-49. Durante este período experimenta grandes cambios, entre los que destaca el descubrimiento de la primera antipartícula, el positrón, y la teoría que se sigue utilizando para describir al electrón. Son décadas cruciales para la física, ya que ésta se industrializa y militariza
Keywords: HISTORIA; CIENCIAS NATURALES; FISICA