El espacio y el tiempo en la "Teoría de la Filosofía Natural" de Roger Boscovich. J. Félix Fuertes y José López - López, José (CSIC, 1997)
Se profundiza en el análisis de la obra principal del científico jesuita Roger Boscovich: "Theoria Philosophiae Naturalis", y muy especialmente en su concepción del espacio y el tiempo, la que es muy similar al planteamiento einsteniano y las modernas teorías espacio-temporales