Las bibliotecas, un instrumento al servicio de la investigación. Julia García Maza - García Maza, Julia (Madrid, España : CSIC, 1997)
Se hace un análisis de los desafíos (institucional, cooperativo y tecnológico) que tienen planteado, al servicio de la investigación así como del lugar que tienen planteados las Bibliotecas al servicio de la investigación, así como del lugar que ocupan en dicho sistema, viendo las necesidades de las futuras bibliotecas y las exigencias requeridas a los nuevos bibliotecarios
Keywords: BIBLIOTECAS; SISTEMAS DE INFORMACION; INVESTIGACION