El papel de la Biblioteca Nacional en la investigación. Concha Lois Cabello - Lois Cabello, Concha (CSIC, 1997)
Ofrece un panorama de la evolución del Sistema Bibliotecario Español en los 10/15 últimos años, comparándola con la situación en el mundo bibliotecario anglosajón se reflexiona sobre el papel que deben jugar las bibliotecas en un sistema organizado de investigación