El futuro de los bibliotecarios. Miguel Jiménez Aleixandre - Jiménez Aleixandre, Miguel (CSIC, 1997)
Analiza los retos que tiene que afrontar los profesionales de la documentación y las bibliotecas de las universidades y centro de investigación en España, ante los cambios tecnológicos y de rol profesional