Filosofía de la mente. historia, perspectivas, conceptos, personajes y algunos problemas. Manuel Liz - Liz, Manuel (CSIC, 1997)
Hace una introducción al área de investigación filosófica de la mente. Se abordan algunos aspectos de su evolución histórica como disciplina diferenciada, algunos de los conceptos más utilizados y un recuento de los autores más representativos de esta rama de las ciencias