Crítica de la modernidad, racionalidad y relativismo. Isidoro Reguera - Reguera, Isidoro (CSIC, 1997)
Analiza alguna bibliografía reciente, generada sobre todo en el ámbito de la interpretación wittgensteiniana, especialmente sobre temas en torno a la racionalidad y al relativismo, y que son en base del análisis filosófico de intelectuales postmodernos que someten a crítica a la modernidad