¨Alienación cultural a través de la transferencia de tecnología?. Friedrich Rapp - Rapp, Friedrich (Santo Domingo, R.D : Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 1990)
Reflexiona y define lo que es la transferencia tecnológica: a la vez, hace la diferencia entre lo que es la transferencia tecnológica tradicional y la moderna
Keywords: TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; TECNOLOGIA; ALIENACION; CULTURA