Políticas y teorías de desarrollo en América Latina, el pasado y las perspectivas. Rayén Quiroga Martínez - Quiroga Martínez, Rayén (Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 1990)
Presenta las principales políticas y teorías que han sustentado la opción del desarrollo en América Latina, discutiendo sus logros y desventajas introduciendo el papel de la mujer en la perspectiva económica actual