Organización y decisión. los procesos de decisión estratégica y su explicación. David J. Hickson... /et. al. - Hickson, David J; Butler, Richard J; Cray, David; Mallory, Geoffrey R; Wilson, David C (Santo Domingo, R.D : Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 1990)
Reporta un análisis de 150 casos de toma de decisiones estratégicas en organizaciones de propiedad tanto pública como privada
Keywords: REINO UNIDO; ORGANIZACION; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; SECTOR PUBLICO; SECTOR PRIVADO; ESTUDIOS DE CASOS; TOMA DE DECISIONES