Una revisión de la teoría e investigación en gerencia estratégica. Paul Miesing - Miesing, Paul (Santo Domingo, R.D : Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 1990)
Se presenta la gerencia estratégica donde comprende dos sub-áreas: formulación e implementación. Concluye el artículo, presentando el control estratégico como un concepto unificante y dinámico que asegura la selección de la estrategia correcta y su propuesta implementación
Keywords: ORGANIZACION; TEORIA; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; GERENTES; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ADMINISTRACION