El nuevo orden mundial de Pat Robertson. Robert Boston - Boston, Robert (La Habana, Cuba : Centro Memorial Martín Luther King, Jr, 1997)
Analiza el pensamiento del estadounidense Pat Robertson a través de su libro más famoso: The New World Order, libro que se ha convertido en un clásico de la literatura
Keywords: NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL