Fiscal policy and long-run growth. Vito Tanzi and Howell H. Zee - Zee, Howell H (IMF, 1997)
Hace un análisis entre el crecimiento de las naciones, economías y varios instrumentos de finanzas públicas como políticas de impuestos, gastos y presupuestos frente a las perspectivas de eficiencia, macroeconomía, estabilidad y distribución