Fiscal policy and long-run growth. Vito Tanzi and Howell H. Zee - Zee, Howell H; Tanzi, Vito (Washington, EE.UU : IMF, 1997)
Hace un análisis entre el crecimiento de las naciones, economías y varios instrumentos de finanzas públicas como políticas de impuestos, gastos y presupuestos frente a las perspectivas de eficiencia, macroeconomía, estabilidad y distribución
Keywords: POLITICA FISCAL; CRECIMIENTO ECONOMICO; ECONOMIA; HACIENDA PUBLICA; PAISES DESARROLLADOS; ECONOMIA INTERNACIONAL