Pluralism and the study of complex societies. lowland Costa Rica at the turn of the century. Michael D. Olien - Olien, Michael D (University of Georgia, 1969)
Estudio histórico, social y económico en el atlántico costarricense a principio de siglo, con base en los distintas culturas que se dan en la zona