Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. - Morales Hernández, Francisco; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IESTRA)
Análisis sobre la creación del Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; PLANES DE ESTUDIO; ARCHISO