Proyecto de capacitación a nivel de post-grado (especialización en Planificación y Desarrollo) para profesores de la Universidad Nacional y Funcionarios de otras instituciones públicas del país. Escuela de Economía (UNA-Escuela de Economía, 1975)
Presenta un proyecto de capacitación de post-grado en planificación y desarrollo para profesores de la Universidad Nacional (UNA) y funcionarios de otras instituciones públicas del país. Expone los objetivos del proyecto y señala que pretende crear el equipo docente de alto nivel que pueda hacerse cargo de la formación de una Escuela permanente de Planificación y Desarrollo, capaz de enseñar a bachilleres de carreras conexas (geografía, politología, sociología, promoción social). Indica que otro objetivo es atender los requerimientos de personal calificado de alto nivel que el Sistema de Planificación exige actualmente. Expone los contenidos generales de los cursos