Catálogo general, 1978. Escuela de Relaciones Internacionales (UNA-Escuela de Relaciones Internacionales, 1978)
Catálogo general de la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional. Presenta una reseña histórica sobre la Escuela e informa sobre su organización administrativa y docente. Contiene el programa de Licenciatura, los requisitos de graduación y la orientación de la investigación y las actividades de extensión