Comunidad de investigación con mención en metodología del Departamento de Sociología. Facultad de Ciencias Sociales
Propone la creación de una comunidad de investigación en el Departamento de Sociología de la Universidad Nacional y, dentro de ella, la constitución de una Licenciatura en Metodología. Señala los objetivos de la comunidad y contiene el plan de Licenciatura