Intelectuales y política en Perú. Un esquema. Osmar Gonzáles - Gonzáles, Osmar (Méx., D.F : Instituto Mora, 1997)
Estudia la relación de los intelectuales con la política de Perú, desde el siglo XIV hasta el presente, con el fin de explicar la fractura política del Perú
Keywords: PERU; INTELECTUALES; POLITICA; SOCIEDAD; HISTORIA POLITICA