Tareas del sector público para el desarrollo. Eugenio Lahera Parada - Lahera Parada, Eugenio (Montevideo, Uru : CLAEH, 1998)
Enfoca las necesidades como las posibilidades y limitaciones de la participación pública en el proceso de desarrollo, además se consideran los papeles del gobierno, utilizando las políticas públicas como unidad de análisis
Keywords: AMERICA LATINA; REFORMA ECONÓMICA; ESTADO; DESARROLLO; DEMOCRACIA; POLITICA GUBERNAMENTAL; GOBERNABILIDAD