Estado, capital y gestión de la fuerza de trabajo. Los modelos emanados de la crisis del Taylorismo-Fordismo en América Latina. Javier Arzuaga Magnoni y Cecilia Senén González - Senén González, Cecilia; Arzuaga Magnoni, Javier (Méx : UAEM, 1998)
Identifica los rasgos principales del nuevo modelo de gestión de la fuerza de trabajo que está siendo construído en América Latina, así como señalar su efecto/impacto sobre las relaciones laborales poniendo énfasis en las nuevas prácticas que se introducen en las empresas
Keywords: AMERICA LATINA; MODELOS; CAPITAL; RELACIONES LABORALES; TRABAJO; EMPRESAS