El Municipio. entre el poder local y los actores políticos. María Concepción Martínez Omaña y Antonio Padilla Arroyo - Padilla Arroyo, Antonio; Martínez Omaña, María Concepción (Méx : UAEM, 1998)
Aborda las relaciones políticas entre el Estado y el Municipio, a partir de consideraciones teóricas y metodológicas, apoyándose en autores especialistas en la materia, así como en consideraciones propias acerca de los cambios que ha tenido este tipo de relación
Keywords: GOBIERNO LOCAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; PODER POLITICO; METODOLOGIA; FEDERALISMO