La jurisdicción militar en la opinión de la Corte Interamericana de Justicia. caso Genie Lacayo. León Carlos Arslanian - Arslanian, León Carlos (San José, C.R : IIDH, 1997)
Estudia el caso "Genie Lacayo" existente en la Corte Interamericana de Derechos Humanos. Se analizan las bases de la demanda interpuesta el 6 de enero de 1994 y la sentencia emitida el 29 de enero de 1997, asímismo, se realiza una crítica a tal decisión basada en el concepto de jurisdicción militar
Keywords: NICARAGUA; CORTE INTERAMERICANA DE DERECHOS HUMANOS; DERECHOS HUMANOS