El método de Santos de Morais y su aplicabilidad a los fines y objetivos de la Escuela de Planificación. Miguel A. Sobrado Chaves - Sobrado Chaves, Miguel A (UNA-EPPS, 1974)
Hace un análisis sobre un modelo de empresa y las estructuras ideológicas y en la capacidad organizativa