Carta abierta de los trabajadores de la UCID a los miembros del Consejo Directivo de la Facultad de Ciencias Sociales y a la Comunidad Universitaria. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UNA-UCID, 1980)
Se expone y se evalúa sobre la elección del director de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID), para los próximos tres años con la propuesta de que se elija nuevamente al actual Director para que se consolide la política de investigación definida en la UCID