Programa de trabajo. UCID 1981-1983. Guillermo Paz Cárcamo - Paz Cárcamo, Guillermo (UNA-UCID, 1981)
Expone el programa de trabajo, se integran los lineamientos de la política de investigación en el periodo 80-83