Para la reestructuración académica de la Escuela de Socilogía. (I parte). Oscar Alvarez Araya - Alvarez Araya, Oscar (UNA-Dirección de Docencia, 1980)
Se expone la primera parte del plan integral de reestructuración académica de la Escuela de Sociología y se justifica en términos de mercado laboral. Incluye los planes y programas de estudio y el plan de estudios de sociología urbana