Informe sobre el proyecto del CSUCA de la Historia del desarrollo económico y social de Centroamérica de 1821 a 1930. Jeffrey J. Casey Gaspar - Casey Gaspar, Jeffrey J
Presenta los proyectos de investigación a desarrollar mediante el convenio con la Escuela de Historia y Geografía de la Universidad de Costa Rica y el CSUCA