Investigación sobre "Certificados". Mario Hidalgo González - Hidalgo González, Mario (UNA-EPPS, 1976)
Presenta los lineamientos centrales para un modelo educativo de certificados que implica tres problemas básicos: curricular, sistema de evaluación y planificación de aspectos micro-educacionales