Ciclos Básicos de Facultad y Certificados Propedéuticos. (Informe preliminar y sugerencias). Comisión de Ciclos Básicos (UNA-Comisión de Ciclos Básicos, 1978)
Reflexión tendiente a impulsar iniciativas para la elaboración de políticas docentes de los estudios introductorios universitarios y sus programas