Economic performance in small open economies. the caribbean experience, 1980-92. F. Desmond McCarthy and Giovanni Zanalda - Zanalda, Giovanni (International Development Centre, 1996)
Considera el desempeño en términos socio-políticos de diez islas del Caribe durante el período de 1980-1992