Cartilla de la contrapartida de las organizaciones no gubernamentales y organizaciones populares filipinas (NGO/PO) en el Consejo Filipino de Desarrollo Sostenible. Consejo de la Tierra (El Consejo, 1992)
Descripción acerca de la conferencia de las Naciones Unidas referente al Medio Ambiente y al Desarrollo realizada en Río de Janeiro en junio de 1992, conocida como la "Cumbre para la Tierra", cuyo objetivo es el de analizar, reflexionar y concretar acuerdos orientados a que se de una nueva forma de cooperación a nivel internacional en materia de desarrollo y medio ambiente desde la perspectiva del desarrollo sostenible. Contiene una cartilla de la contrapartida de las Organizaciones no Gubernamentales y Organizaciones Populares