Validación de tecnologías en sistemas agrícolas. Ricardo Radulovich y Jan A. J. Karremans - Karremans, Jan A. J (CATIE, 1993)
Describe la validación de tecnologías agrícolas como una metodología de investigación necesaria y previa a la extensión, como alternativa tecnológica para pequeños productores en los países en desarrollo