Biotecnología, universidad y política. Daniel J. Goldstein - Goldstein, Daniel J (Siglo XXI, 1989)
Hace énfasis a la biotecnología, la cual es financiada por la industria, para crear ventanas en el ámbito académico, que permite seguir el progreso del crecimiento biológico, y detectar eventuales oportunidades tecnológicas. Es decir los biotecnólogos, tienen un grado de control inusitado sobre las ciencias biomédicas y la concentración monopólica de poder en la sociedad científica es total