Salvemos el planeta. problemas y esperanzas. PNUMA (PNUMA, 1992)
Informe analítico acerca de los cambios que se han producido en el estado del medio ambiente en el mundo desde 1972, presentando en la conferencia el Medio Ambiente y Desarrollo, organizada por las Naciones Unidas en 1992