El programa de planificación familiar en Costa Rica. Marie-Odette Colin - Colin, Marie-Odette (UCR-IIS, 1976)
Muestra los intereses que se ocultan en los programas de planificación familiar en Costa Rica y en los demás países del Tercer Mundo