Perfil del proyecto global "Universidad del Agricultor". Centro de capacitación del agricultor costarricense. UPANACIONAL (UPANACIONAL-AUPA, 1991)
Informe acerca del proyecto "Universidad del Agricultor" cuyo objetivo es estudiar la propuesta de establecer un centro de capacitación, que responda a las necesidades del pequeño y mediano productor agrícola nacional