Notas sobre el capital extranjero y América Latina. Ricardo Ffrench-Davis y Samuel Arancibia - Arancibia, Samuel (CSUCA, 1973)
Plantea en forma esquemática algunos aspectos fundamentales relacionados con el aporte de capital extranjero al desarrollo de países como los de América Latina