Estudio de áreas industriales en Heredia. INVU (INVU, 1973)
Presenta un informe para atender la necesidad de delimitar las áreas más aconsejables para la localización de industrias, y a la vez, constituye un anticipo de un estudio más amplio que debe llevar a cabo el Instituto como parte de su contribución al esfuerzo tendiente a procurar un desarrollo urbano más ordenado