La extensión del método orgánico para la agricultura en Alfaro Ruiz de Alajuela, Costa Rica. Shogo Sasaki - Sasaki, Shogo (S. Sasaki, 1991)
Presenta una experiencia de capacitación para dar a conocer a los agricultores la necesidad y beneficios de introducir en sus fincas la utilización de prácticas agrícolas orgánicas