Informe. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO, 1991)
Destaca la importancia de incrementar los recursos que se destinan a las actividades de las redes precedentes tanto de fuentes internacionales como nacionales y la cooperación técnica entre los países de la región como instrumento indispensable de desarrollo