Plan de trabajo. La Comisión (CODEHUCA, 1991)
Presenta a CODEHUCA, como una institución que nació dentro de un contexto histórico vinculado a una realidad en donde han existido persistentes y sistemáticas violaciones a los derechos humanos, el cual se inscribe en los procesos más amplios de desarrollo dela defensa, y promoción de los Derechos Humanos que alcanzan a nivel mundial