Inversiones industriales en Costa Rica. Samuel Z. Stone - Stone, Samuel Z (S. Stone, 1973)
Analiza el surgimiento de nuevas industrias sobre el istmo dedicadas a producir artículos que sustituyen a aquellos que se importaban, principalmente las inversiones industriales del país