Gasto público, evaluación global. 80-90. El Ministerio (El Ministerio, 1990)
Presenta una evaluación global del gasto público en Costa Rica durante el período 1980-1990, centrando la atención en la magnitud del gasto público, su composición y su destino final en términos de sus efectos distributivos, la demanda agregada y la alerta global de la economía. Incluye un anexo con datos estadísticos