Costa Rica. Los programas de apoyo a la microempresa en el contexto del ajuste y de las políticas de contención de la pobreza. Elisa M. Donato Monge - Donato Monge, Elisa M (UCR-IIS, 1998)
Analiza las políticas de apoyo a la microempresa impulsadas en Costa Rica en el periodo de 1990-1996, en relación con su incidencia en la contención de la pobreza en el sector informal urbano y sus efectos en la integración social de la población atendida