Abusos del periodismo de opinión en Costa Rica. Análisis de discurso columna En Vela (enero-abril 1992) - Aguilar Sandí, Giannina; Murillo Aguilar, Mónica; Carranza Villalobos, Carlos; Carazo Barrantes, Carolina; Villalobos Villalobos, Carlos; Universidad de Costa Rica (San José, Costa Rica : G. Aguilar S., 1998)
Estudia los límites éticos y profesionales del periodismo de opinión. Analiza el discurso a siete ejemplos de la columna "En Vela" relacionados con el juicio seguido contra Julio Rodríguez para identificar posibles abusos en el periodismo opinativo del citado columnista.
Tesis (licenciatura) -- Universidad de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; PERIODISMO; OPINIÓN PÚBLICA; ÉTICA; PRENSA