Trabajo, género y ajuste. Patricia Connelly y Martha MacDonald - MacDonald, Martha (AVANCSO, 1995)
Ensayo acerca del trabajo, el género y el ajuste en relación con los países desarrollados y en desarrollo, desde el enfoque de género y de desarrollo