Nuevas tecnologías y países de menor desarrollo. Rubén E. Nájera - Nájera, Rubén E (AVANCSO, 1995)
Reformula un conjunto de cuestiones involucradas en el enfoque de las nuevas tecnologías que puede ser para evaluar impactos y limitaciones de ajuste en los países de menor desarrollo