Agricultura y campesinado en Guatemala : una aproximación - Cano, Julio César, 1965- (AVANCSO, 1993)
Estudia la agricultura y el campesinado guatemaltecos desde una perspectiva económica y de agricultura de exportación. Se analiza por períodos